Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2002, 14:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #11 (ПС)
Что ж теперь и я поругаюсь....
послушал несколько раз и впечатления не самые лучшие остались.....

Дигги: такое ощущение что читает первый раз... не самая лучшая работа однозначно...
Страйк: вроде неплохо.... точно не понмю...
слейдущие эМси чё то у меня перепутались.. мало слышал их просто .. кто то там с битом не очень дружит, а кто-то очень даже не плохо зачитал .... Демон что ли...
Нат:... ммм.. совсем не понравилось.. ужасно... совсем без эммоций, как то тихо так.. не увереноо что ли... (когда читал небось совсем о другом думала..)) и опять большой текст (дигг я же сказл следит что б более менее всё ровно было...)
Страйк... вот этот человек меня порадовал... смысл - класс! с первого раз вник и прочувствовал.. и зачитанно по сравнению с другими классно тоже... рифмовка хорошая...
Я... ну мне наверное надо было тоже погромче и по эммоциональней, хотя плоучилоь всё потчи так как я и хотел... ток Дигг ты вставку должен был вместо слов моих вставить, а не после них... ну ладн...
Док... незнаю.. зачитанно неплохо, вроде, быки хорошие 9как всегда ), но как-то неисренне что ли.... чёт не то.... те лучше идут смешные темы... в этом ты пргос маста...
ещё послушаю может чё и изменится....