20 июня 2001, 16:31
| | |
#10 (ПС)
| Блин народ ведёте себя как моральные уроды ...
к примеру MAN: Ну и что пролез ты к поезду ?
что дальше ? будешь облагораживать его своим бомбом ?
А достаточно ли ты профессионально работаешь ?
Млин, где ваша голова ? Половина людей из этого форума
вего лишь ведуться на модную фишку... ДА Я ВАНДАЛ И ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ, КРУТО, Я КРУТОЙ... Я ЛЮБЛЮ ВАНДАЛИТЬ... Херня это всё... Вандализм... бля, мусор.
Место того чтобы развиваться, учиться действительно КАЧЕСТВЕННО работать, Усложняться, встаёте на путь дерьмовой развлекухи... и стопор...
Блин, Этот поезд (я его не видел, но слышал что он реально сделан) является воплощением идеи дизайнеров которые над ним работали, многое прорабатывали, бля люди старались... Спрашивается зачем ?! Затем чтобы какой то кент из деревни обхуйдалево поставил на нём свой жалкий тег "БОБИК" и получил за это массу уважения ?! ... Хуйня... ни я ни мои близкие друзья... ни те кто будут с нами в дальнейшем, никогда не будем признавать недалёких, ничего не умеющих кроме того чтобы портить то что создал другой человек....
БЛЯ КОГДА НАУЧИТИСЬ СОЗИДАТЬ ЧУЖОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,
ЦЕНИТЬ ЧУЖУЮ ИДЕЮ, ЧУЖОЙ ПРОДУКТ... Епти... Рисовать то кто то пытается у себя дома ? в квартире ?
Мы к примеру часто рисуем в дендропарке... там где никто возможно ето не увидит... Зато мы сосредаточены на работе, у нас есть время над техникой поработать, всё обмозговать... и т.д. Мы не засирали всё вокруг себя когда учились......... Млин неужели насрать и сьебаться это круто ? Вы оглянитесь вокруг ! всё уже обгажено...
Информация к размышлению:
Меня дико прёт оформление самолётов европейских компаний (рисунки выполненые на крыльях, хвостах самолётов... )... Всё продумано до мелочей... реальный креатив. А не какая то мазня... Старайтесь делать реальные, сложные колометрически и стилистически работы. В граффити нужно постоянно усложняться, а не
заниматься всякой мурой которой может заниматься любой даун....
Сорри за грубость ... просто меня уже раздражает вся эта
лабуда с вандализмом... просто человек должен сначало из себя что то представлять, учитесь создавать, а не разрушать.... разрушители сраные всегда найдутся !!!
Респект нормальным людям, а не тем кто слепо следуют опыту гетто.... Правила создаём мы... а дерьмовым чужим правилам пускай следуют те ослы которые их придумали.
peace |