17 сентября 2002, 23:35
| | |
#404 (ПС)
| СНЕ1-GEKO , что там у вас ??? закрытие сезона - будет в эту субботу !!!
История тут приключилась смешная , пошли в субботу на трамп. так там как всегда залезли проволку порезали ну и все в таком духе ! достали краску и поехали , минуток 5 спустя , рисунок был практически завершен , но вдруг их долека крик неимоверный -СУЧАРРРЫ ХУ...ЛИ вы здесь делаете?- вопрос странный , но мы и не стали на него отвечать , а успешно сбежали !!! итог один мы не успели сделать обводку..............
20 минут спустя !!! SOPA-делает очередной поход, мать вашу очко уже не жмет полное ощущение безнаказанности привело к тому , что я залез с чертями (MIF_CREW) и дорисовали .............при этом умудрились положить в трампе. 2 бомбы на ихних зданиях ...........потом , опять наступил момент стрема подошла тетка , пацанов уже не было как они смылись остается только догадываться , я же решил уладить методом дипломатии...............вчесал ей , что типо я не могу себя иначе самореализовать так что будьте так добры дать мне дорисовать ! на что она мне сказала (сынок а ты типо не мог мой трамвай не трогать он ведь такой красивый с рекламой , мать его) на что ей я и ответил ( я то , типо понимаю ну и вы типо поймите , что трамвай с рекламой будет хоть какое-то время ездить в отличии от тех без реклам , которые закрашивают сразу же !!!!)
так что все было круто ...........радует , что пацаны стали не боятся !!! радует что сняли все на камеру и естественно фото !!! ВАМ всем мир Днепр - это круто , но вот у нас зато есть трампы где , можно посмотреть на творения местных мальчиков с PRO семьи !!! |