-Цитата от WACE
вот если это линзы...то не катит...если это фотошоп темболее...
кстати нада заметить,что она не особо накрашена...и без этого она семпатична....а фото девушек,что ты выкладывала до этого...они очень красивые,впринципе как и Ты ...но я живу гад блэсс москау,и тут таких девушек очень много,вот если бы я жил в засранске,я бы кончил пару раз не вынемая от таких цыпочек...а сейчас мне не в удивление...часто до таких девушек очень сложно достучаться и они все сразу говорят...
.... :извини я не знакомлюсь,у меня парень есть...и единственное что ты можешь ответить
- ну и что что у тебя есть парень,это не проблема,может всётаки оставишь номер...?????
но в итоге сразу понимаешь....НАХУЙ ПОСЛАН....
кстати вот Приятный говорил про клубы....там тока такие и тусуются... что ван мо что фёрст что опера...одна хуета..ебаный хаус,арэнби и сучки в штукатурке....а самое мерзкое,я за это не люблю клубы...что все не только девушки но и парни,ходят и смотрят на шмотки,оценивают,вот у тебя джинсы первой линии дг- с тобой я общаюсь...а не хуя у него тапочки за 20кусков-он пиздатый...такая хуета...
куда мне в адиках с гуффи и олимпийке???
часто у некоторых пидарасов появляется комплекс неполноценности и они становятся ещё большими пидарасами...пытаясь так больше заработать расположение девушек..вообщем всё это сложно пиздец,да и я чёто запиздился....
а девочки на фото все красивые,кроме той что Дабл Ви прислал...и Алёна Воданаева тоже стрёмная...
у тебя заблужднение на счет клубов )) вот зашла не глядя в фотосессию из одного из перечисленных тобой местечек. наглядная иллюстрация прилогается
ПэСэ Водонаша красивая !

В Тюмени вообще девки породистые