-Цитата от katz
Лучшая Jelous Ones Envy!
объективно да лучший и по хитам не спорю...я толстяка и полюбил с этого альбома...но all or nothing очень концептуальная вещь и для человека которые слушают юг не чуждая...альбом просто свежее и как.то без поддержки террор сквада был хорош
еще мне очень нравился альбом перед ним не помню названия...благодоря удачным фичам и припевам тоже долго слушал...
этот же меня разочаровал в гавно эти питч ап голоса ему не подходят никак..минуса просто никакие мода прошла давно...Сторч вообще какой.то гавно не бит продал вспомнить его лин бек и это...
и где Реми Ма, Тони Саншайн где припевы...где концепция понятно что этот альбом он делал для себя может для своего сынишки..а вы по инерции хвалите объективно это полная халява...
мне не достаточно ни его громкого имени ни продюсеров чтобы сказать что это пиздато для меня микстейп Yo Gotti показался и то интереснее и не смотря на юг все таки ближе к тру стайлу..да и про какой вы тру стайл говорите толстяк живет с охуеной телкой в майаме гоняет на феррари...имеет своего повара...и давно уже с типами типа Рик Росса пишет какие.то непонятные треки. в стиле коммерческий даун сауф...какой тут тру???
не подгоняйтесь на гавно