Показать сообщение отдельно
Серёжа
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2002, 18:15
  #253 (ПС)
Я считаю, что рэп - это мировая культура, и говорить, что на западе его делают хорошо, а у нас плохо - нельзя. И на западе полно очень некачественных команд ( возьмём к примеру тех же Soldiers of Allah ), а в России, например, полно отличных команд ( РММ, Umbriaco, X-Team, Каста и т.д. ). Дело не в том, на каком языке ты читаешь рэп, а в том, насколько правильно ты его читаешь, т.е. каждый исполнитель должен отдавать себе отчёт - соблюдать стилистику, писать грамотные минусы и т.д. Но опять же, всё упирается в деньги. Если в штатах рэп - это бизнес, на котором умные люди делают состояния, то ихнему исполнителю просто не разрешат делать всякую парашу, потому что на кону миллионы, и туфта не прокатит из-за бешеной конкуренции со стороны других исполнителей. В итоге, ни исполнитель не будет делать лагу ( потому что ему за качество платят, у него поднимается авторитет и т.д. ), ни рекорд-компании не будут брать под свои лейблы исполнителей даже СРЕДНЕГО класса. А у нас... У нас супергруппой считается Руки Вверх, а таким талантливым исполнителям, как, скажем, Ikambi, в жизни не заплатят больше 1000$, да и то вряд ли. Я ещё удивляюсь, как это так много российских команд ещё держатся на плаву...
Обидно.