Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2006, 15:47
  #978 (ПС)
А теперь я скажу своё дипломатичное мнение.

В прошлом году меня послали нахуй во втором раунде,тож многие орали, что мол вот Року выкинули а он бы половину прошедших убрал бы... как раз в этом же раунде выкинули многих других типа СИДа,Браза (если не ошибаюсь),Пую и хуеву тучу достойных персонажей. Пиздежа было ахуеть сколько. НО, во второй раунд я прошёл с такой хуетой чт опиздец, я ахуевал сам... а на второй я уже писался у Роберта дома всё чиста по блатному... и хуй... есть некое влияние фарта ... это так же как Греция выиграла ЧЕ-2004 ... вот так ...

я к чему...

В этом баттле слишком дахуя народу, народу нового, старые парни типа Драго,Стима,Дуни,Эйсида и тд решили не участвовать..каждый по своим причинам, кто то не может, кто то полслал это нахуй, кто то стал судьёй.

Я не слышал почти никого... кроме Андервотарских песенок и ещё парочки...

Между прочим Грозный в 6 баттле сдал по мне так лучший трек на отборочный рануд а потом от раунда к раунду делал всё хуже и хуже... может быть в этот раз б\ыло бы наоборот...никт оне сомневается в ахуенности Грозного, то чт оон не прошёл это ео вина, сдал бы он качественный трек - проблем не было... но тем не менее был бы он неизвестен я думаю он прошёл бы... ибо подсознательно судьи слегка прихуели с такой хуеты что он выдал... пр орепака говорить не буду... в прошлом баттле у нег овсе треки были одинаковые и по качеству и по уровню и по тексту...

В ИТОГЕ... сейчас оценили только одну 1/5 от всех треков, и я думаю будет ещё дохуя неожиданостей, если я не пройду, чт оможет быть, я буду винит ьсебя, потому чт отож всё делал на скорую руку.

Короче я к тому что доля фарта есть везде. Так же как не мало важно то, какие люди идут в списке перед тобой, если хуйня то ты со своим средним треком можешь пройти, если перед тобой прослушали три или два ахуенных трека то ты с этим же треком можешь быть послан нахуй.

вот такие пироги... Жизнь-Игра... а игра это не только умение, ловкость, тактика и професианолизм, но и удача, фортуна, случий и курьёз.