Показать сообщение отдельно
Оу Ди
-----------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2006, 15:50
ВКонтакте
  #981 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Это не наказание. Трек который не затронул никого из комиссии -- не проходит. Кто автор трека и чего он достоен значения не имеет. Блата у нас нет. Об этом говорилось сразу.
мне не нужно объяснять что после результата никакие разговоры не имеют смысла я понимаю это и так)
сколько бы мы не говорили о значимости, незначимости имён, внимание к этому присутствует, и факт остаётся фактом - человек, достигший определённого уровня, уверенный в том что он "по идее" проходит любую отборку, пускай даже такого масштаба, плюс, при сегодняшней системе судейства достаточности одного голоса --- получает ноль азарта как такового. Это не секрет, но при этом кто-то всё еще продолжает удивляться, почему "имена" сдают лажовые треки. Может быть это не видно или непонятно со стороны судейства, но это так. Кто-то с этим справляется, кто-то нет. Так называемый кризис первого раунда) да. Пускай это конечно служит хорошим уроком, но я повторюсь
-
сколько бы мы не говорили о значимости, незначимости имён, внимание к этому присутствует
и в отдельных случаях, мне так кажется, нужно поставить себя на место участника.