-Цитата от ДиЭмСи
а че ты за бальшинство то ныкаешся сразу? в нашем "городке", каторый кстати, да будет твоему совхозу известно - это район москвы,и званить нам (495), в частности в этом клубе, выступали лига, биг блэк бутс, драго, надо продолжать, не? а вот тваего СД там никогда не будет, патаму что он и будет с таким стафом па памойкам выступать всю жизнь, так как он воткнул в жопу одно перышко и считает себя ниибацца павлином, как и ты кстати))) малолеток? по себе не суди....а трубы канешн хуже, чем ваш контингент - быдло с барсеткой, в шапочке-стаканом и двумя килограммами ушной серы)))

да дааааааааааа %)) ты так угадал %)) ты прям миня видел %)) и сд видел %)) и барсетки видел %)))))))))))) аахахахахаааааааа
Драго, БигБлэкБутс %))) какие громкие имена %))) ты меня еще Стимом запугай %)))))) попугай %)))
а как вам званить мне похуйам... но в позвонок я бы тебе позвонила....
к примеру в Великом Новгороде самый большой клуб "Ночной Океан" вместимостью 2000 человек был практически забит... столько народу не собирали даже Драги и ДЖувылксы вместе взятые %))))))))))))))))))))))))))