Показать сообщение отдельно
ДиЭмСи
Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2006, 17:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #16327 (ПС)
-Цитата от ЛеЙа Посмотреть сообщение
да дааааааааааа %)) ты так угадал %)) ты прям миня видел %)) и сд видел %)) и барсетки видел %)))))))))))) аахахахахаааааааа
Драго, БигБлэкБутс %))) какие громкие имена %))) ты меня еще Стимом запугай %)))))) попугай %)))
а как вам званить мне похуйам... но в позвонок я бы тебе позвонила....
к примеру в Великом Новгороде самый большой клуб "Ночной Океан" вместимостью 2000 человек был практически забит... столько народу не собирали даже Драги и ДЖувылксы вместе взятые %))))))))))))))))))))))))))

уаааахаха)))) Начной Акеан? Клуб вместимостью 2000 человек?))) это наверное местный ДК епт))) конечно народу то надо раз в год сходить на псевдозвезду из Мааааааасквы))) вот и набились...с барсетками...вход по 50 р, плюс пиво да?)))

я те грю, в звонок приезжай и звони))) и СД бери...выпьем водочки пакурим плана...но еси он будет так ся вести как здесь,палучит пизды и уедет домой тебе простительно, ты девушка жизнью обиженная

засим я вопрос закрываю, ато ты уже дрыгаеш короткими, не достающими до земли копытами, пытаясь слезть пиздой с настольной лампы, на которуя я тя усадил