-Цитата от СД
или вот ещё ахуенно
я послушал трек с твоей подписи
неужели с таким набором нелепицы ты планируеш что то сделать ?
я не планирую я делаю))) гоям не понять
-Цитата от СД
хотя хули планировать можно что угодно, однако вот такая странность образовалась.
В Новгороде знают Underwater.
В Новосибирске знают Underwater
В Череповце том же знают Underwater
В Москве знают Underwater
а вот о тебе там знают ?=0
мне похуй как бы там на себя, я всего лиш рабочая лошадка наверно этой огромной машины - но поверь на слово Дуня реагируют 80 процентов репперов россии. а у тебя чтО?
в том то и дело,что андервот кроме как с Дуней больше не с кем не асоциируецца))) а про него я ниче не говорил. я говорил про то, что ты шляпный эмси вот и все...
у меня что? я делаю потому что делаю, скоро уж 10 лет как, никаких целей для себя не ставил,у меня есть пиздатая работа и пиздатое хобби - рэп.)))понимаеш в чем различия? ты пишеш чтобы понравицца, а я пишу что хочу. И знают тебя тока благодаря этому форуму)))
-Цитата от СД
конечно это всё меренье пиписьками и даже слепому видно что у меня длиннее миль на пятнадцать. но это реальные факты. а ты говориш какой то обстракцией всё. клубы хуюбы мне допизды. у нас дела у тебя мечты. так и живёш.

ты морально удовлетворился?)))теперь иди учись читать

а как я живу тебя ипать не должно, и тваи бредовые предположения отправляюцца в твой же дремучий лес под название мозк