Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 20:06
  #18080 (ПС)
-Цитата от Эстель Посмотреть сообщение
Одна надежда на судей. Я до начала батла никого из участников не знала лично, конечно именитые товарищи хорошо знакомы, но к сожалению не любимы а потому сужу довольно обективно. Приговор - судьям десят лет беспрерывного расстрела в колонии строгого режима!!! Прошло такое... Да никакое, проходили имена а не люди и точно не трэки,наверняка половину просто не прослушали, в результате... Ну говорять же что дермо в дерьме не тонет. Не смогли бравые судьи остановить непотопляемых наших. Простите,бедным пацанам надо было назваться Стимами и Молодыми, чтобы пройти? Короче, по-моему баттл себя изжил. Это не возможность засветится молодняку, а лишний шанс вы*бнуться и без того известным 3,14здоболам.

Есть возражения (то есть аргументы, реально стоящие факты а не гон пустопорожний), пишите. Охотно подискутирую на эту тему. Можем даже подиситься, благо опыт написания текстов у меня огромный, а читать рэп, судя по прошедшим во второй раунд, есть хрипеть с бодуна лежа воронкой кверху, спотыкаясь и шепелявя.

В нетерпении и ожидании,
Эстель.
Ты сначала обоснуй, про прохождение имен, а потом я тебе "реально стоящие факты" поведаю. А пока ты точно так же как и все другие тут безосновательный гон написала, и не думай, что если ты написала больше чем они, твой гон перестал быть гоном.

Потому как я могу обосновать, что треки были прослушаны и что имена значения не имели. На примерах и на фактах. А вот сможешь ли ты обосновать свои слова -- давай посмотрим. И если мы это увидим, тогда и побеседуем аргументировано. А до тех пор ты болтушка, каких тут пол темы