13 км радости
ээ барцы...а чё меня кинули да с батлом из за длительнасти трека или чё ?! Пиздец...ну как же джанг нарушил правила...на целых 28 секунд затянул трек...ну ващееее прям йибейше да ?! =)))
DjanG
бля какой в жопу регламент...я ваще в русс хип-хап не играю...так как в ахуе чё происходит с ним в россие...тут бля решил думаю похуй поучафствую...сильно не напрягаясь закалякал трек за 5 минут...тяжелее всего было его отправить...у меня не было инета и я болел в тот день с темпой 40...похуй к подруги на фтп отправил через Radmin...выложил ссылку...я даж правила не читал никуя...посматрел только адно ВЕС трека...какая разница блять сколько он по времени...хоть 100 минут...интересно если слушать почему нет...и вапще из любых правил есть ИСКЛЮЧЕНИЯ...ну прям пиздец какие все важные стали за пару лет...28 секунд и похуй кто его пишет и какие абстоятельства...пишу Мёду тот косит стрелы на Скальда...пишу Скальду тот ваще забил ХУЙ...я в ахуууе !!!
DjanG
эээ...харош флудить бля...даж невидете что люди из другова мира пишут...вот ваши посты НИАЧЁМ реально ненужны музыкантам и людям с творческой структурой...делать нехуй вам ребят...стока лет прошло уже а тут фсё адно и то же =))))
без коментариев.... |
|
| |