Показать сообщение отдельно
Jewel Case
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 23:26
  #598 (ПС)
ocenivaju po 10 balnoi sisteme, dojabivajus ko vsemu, za kazdij her ja otrivaju vam jajca,

shutka tolko 0.5 balla!

pravila: 1. ja vsegda prav
2. esli ja ne prav smotri punkt 1.
3. dojabivajus k vsemu!
4. esli ne soglasni s moimi oshibkami, pokazu na melkom primere na vashem risunke,

vi toka pishite!

1337:

1.4iornaja linija kotoroi ti obvodil ne rovnaja! v odnom meste ona tols4e v drugom tonshe,

vidni soedinenija gde ti otrival ruku!

2.etoi 4iornoi linijej ti ne vezde obviol gde nado bilo!

3. shrift mne ne po dushe

4. ne cvetnoi

VSEGO: 8 balla!

Charles Sender:

1.belije liniji ( inlaini ) ne vezde pravelno rastavleni!

a tak vsio zajbais

1 kosiak -0.5
VSEGO: 9.5 balla!

CNOK:

1.nu blia pridratsa nek4emu pohodu, no eto ne idealnij risunok, na stene takoi vigliadel bi

ploho! i eti krasnije hujni nah ne nuzni!

VSEGO 8 balla!

Evil:

1.blia uze hotel srazu 0 stavit, no kak to ne4ajno uvidel 4to vnutri tam krasnij eto

karandash!

zajabis mne takije nraviatsa, populiarnij shrift takoi, no vsioravno liniji ne sovsem

rovnije pohodu oni mozet i rovnije, no krasnim kogda delal ne vezde odinakovoje rasstojanije

delal mezdu krasnim i 4iornim!
VSEGO: 9.5

Flowr:

1.bliat, 4io eto za ciplionok reiper? mozet kak sketch eto i zajabis mozet ti hodil v

hudozku i tebe u4itel govoril 4to ti davin4i no liniji vsioravno kakto ne rovno, golubim

obvedeno ne kruto, teni ne vezde est, i est v lishnih mestah, shrift galimenkij, esli

pervaja bukva C to ja tot ceplionok reiper!

VSEGO: 8 ballov!

flyone:

1.shrift mega uzasnij, ten toze v gluhoe mesto uhodit, nu ona tipo za bukvami v centr uhodit da? no eto o4en ne smotritsa! liniji o4en uzasnije, ne predstavliaju kak ti kraskoi risuesh, obvedeno voobs4e ubogo, perehod cvetov, perehoda voobs4e netu, nu karoce ubogo!

VSEGO: 7.5 ballov!

fpg:

1.bliat bombing for crime menia ubilo, 4io za hujnia? muahahah shrift galimij, E bukva voobs4e LOL! liniji toze kakijeto kariavije, o4en ne akkuratnij risunok a tak prikol cvetnoi i tam diadkia esio zajabis nasmeshil moji tapo4ki!

next:

1.bliat kakoe ka4estvo hujovoe, blia i tenei netu, i oranzevije prikoli ne nado bilo obvodit tem ze cvetom 4to i delal konturi, shrift nekatit toze, perehoda netu, blia s takim ka4estvom trudno 4to to skazat!

VSEGO: 7 ballov!

Wosk:

1. blia 4esno skazat? tolko ti menia potom ne ubivaj, o4en galimij sketch, tenni huj zanet sdureli i smotriat v raznije storoni, proporcij nihuja netu, obvedeno kariavo o4en, !

VSEGO: 6.5 ballov!

SKE:

1. ne navizu vas hudozestvennije shkoli, nu a esli ti sam tak nau4ilsia risovat zna4it tebe povezlo, ai nu 4io to mne vsioravno ne priot shrift! nu a tak idealnij pohodu risunok, na stene smotrelsia bi, ai vo znaju za 4to ja tebe snimu bali, za to 4to on ne cvetnoi

VSEGO: 9.5 ballov!

sam:

1.heh, prikol , no nihuja ne prikol! u tia 4io to blia dze ne znaju kak obazvat, u tia mozet hujj ne stoit ili 4io, no u tia est teni eti tiomnije, i est 4io to esio golubogo cveta daze ne mogu poniat nah eto nado? nu shrift toze ne priot i perehod cvetov ne katit!i krasnaja vsia hujnia kakajeto hmmmmm ne monotonnaja v piatnah kakihto, nastraivaj paint!