Показать сообщение отдельно
Damira
want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2006, 08:03
Live Journal
  #1240 (ПС)
-Цитата от funtik Посмотреть сообщение
айдос - так айдос
просто грустно наблюдать, как наши акулы выбирают себе рыбёшку помельче и начинают всем скопом драть её вклочья, далеко не самым оригинальным способом, и упиваться собственным совершенством на фоне этого превосходства...
true действительно отвратительно смотреть как целой стаей нападают на новеньких)все правильно говоришь)

-Цитата от Дашка Портняжка Посмотреть сообщение
Я Фунтик сомневаюсь что они тут цель преследовали рыбешку выбрать помельче и разодрать ее в клочья

Когда коллективно тюкают это конечно не есть гуд я на это сама внимание обращаю всегда

но куда бОльшее зло - отсутствие мозгов причем капитальное как у товарища маальвины67 за что собственно ее и выделили из серой массы и подвергают пыткам
Даш,извини,но я тебя вообще не узнаю...вот уже в какой теме подряд замечаю твою агрессивность..ты стала какой-то грубой...либо влияние плохое или хз...
мальвина вообще молодец...хоть за себя постоять может,пока вы ее тюкаете...даш,я от кого угодно ожидала,но никак не от тебя...ты определенно не та Даша,которую я знала и любила

еще по теме:
Стип,хорошие фотки)бай зэ вэй кокс не круто)
Мс Бакарди,милый мальчонка)

Девушки меня порадовали на снимках:Блэйз(давно не видела,красивые глаза),Жменька милая девушка,Мальвина симпатичная ,lesya /LadyMissG/

чао!