Привет, уважаемые.
Возьму на себя смелость напечатать один из ответов на ЛС, что пришли ко мне сегодня.
Суть в следующем: один из участников просит пересмотреть результаты некольких его знакомых, которых мы не пропустили якобы из-за плохого сведения и проблем со звуком.
Думаю, мой ответ пригодится не только этому человеку, но и некоторым из Вас, ребята:
Привет!
Я действительно корыстен, но, что касается баттла, здесь другие законы, где подкуп не действует. Послушай, мы отслушали внимательно все треки, не смотря на качество звука. Это не был критерий, нет, ни в коем случае. Мы слушали то, как и что читают МС. Конечно, в нескольких треках слова нельзя было разобрать вообще, но в таком случае зачем вообще было такой трек сдавать? Если у Твоих друзей просто хромало качество сведения, но всё было слышно, то их треки не попали в следующий раунд по причине того, что были слабы на фоне других. Извини, но тут бились больше 3 тысяч исполнителей. И большая часть из них не прошла отборочный. Увы.
В очередной раз скажу - если Твои друзья любят хип-хоп, они останутся в нём, будут участвовать в других баттлах, будут тренироваться, и на следующий год, когда баттл будет ещё более масштабен, они пройдут. Если после этого проигрыша они обидятся на меня, на форум, на всех вокруг и не будут больше делать рэп - тогда правильно, что они не прошли в этот раунд.
Творческих успехов и удачи, ребята... |