Показать сообщение отдельно
SNOW
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2001, 08:45
Домашняя страница
  #14 (ПС)
hm
respect... рад что хоть несколько челов ответило... Не в пустоту значит писал.

2Kool DD: многоуважаемый степашка ... Ты меня не совсем понял... Я не против бомбинга... Просто в моём понимании бомбинг является плодом профессионального изыска, а не корявым способом самоутверждения ...
Бомбить полезно... Для меня это импровизация, импрессия.
Возможно что слово вандализм для меня является более ёмким чем для других...тем немение смысл один - ПОРТИТЬ.
Есть новый поезд... Он не нуждается в бомбе.
Реальный смысл есть в бомбордировании ТОВОРНЯКОВ... блин один товорняга может вмещать в себя более 50
разновидностей форм вагонов...
Сколько приспособленных поверхностей для самовыражения... просто чума... Нет же товорняки не прут...
Нужно засрать московское метро...(МЕТРО блин... это же история. Стандартное граффити не вписывается в пространство нашего метрополитена... Наше метро это сложное архитектурное сооружение... многие станции являются признанными шедеврами того времени во всём мире... млин...) Нужно засрать кремль... бля тогда меня заметят, нужно засрать эрмитаж - тогда меня заметят,
нужно засрать что - нибуть видное тогда меня точно заметят... НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС... БЛЯ ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЬ... сделай одну - две реально качественные работы, научись грамматно рисовать... когда время придёт если в лесу жить не будешь тебя и так заметят !!!... Нехуй орать на всю страну
то что в деревне распиздяево есть БОБИК ...
ненужно мне это знать в ущерб моему городу...
неужели вам это нужно?!