Показать сообщение отдельно
moloko
CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2002, 02:21
  #339 (ПС)
лучшая тема за последнее время

правда почему то решив ответив в ней я тогда не особо задумывалась..

так вот, самое главное это на самом деле .... красивая душа изюминка и желание быть красивым, даже самые некрасивые люди от природы могут показаться лично мне красивыми, всё зависит от тгго как они сами себя себя приподнесут
и ещё очень часто замечаю....казалось бы симпатичный парень или девушка идут по улице или в метро....с опушенной головой вообще никаким, убитым "горем" лицом
...очень редко таких замечаю потому что они сливаются с толрой ..а когда идёт пусть даже далеко не самый красивый человек но с улыбкой на лице, наполненный счастьем радостью любовью ко всему окружающему ...лицо его кароче светится ..незаметить такое просто не возможно, хочется сразу подойти и познакомиться

ИТОГ: главное это как ты сам себя приподнесёшь,каким хочешь чтобы люди тебя знали и любили..но разумеется в меру, место для индивидуальности и своего характера тоже должно быть...баланс.... как и во всём другом

лично я ... себе то нравлюсь то не нравлюсь,но стоит пошляться по магазинам , влюбиться и тд и всякие комплексы пропадают
да и вообще ..жизнь слишком коротка чтобы растрачивать её на комплексы и неуверенности в себе
нужно всегда хорошо себя чувствовать, хорошо выглядеть

а ещё ...считать себя красивым всё время не реально, нужно чтобы и одно и другое чередовалась,иначе понятие красоты вообще размывается

вот такой вот сброд мыслей