Показать сообщение отдельно
ПЕЧКАПУ
Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2006, 19:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #4170 (ПС)
-Цитата от lil'foot46 Посмотреть сообщение
Name : TRIABIGGASTARR
Country: Free Republic
City: ZION

Баттл Бот, чё-то я не вкурил, почему сотни трэков не прошло, хотя с музик.либ.ру качалось (мною) не одно откоровенное говно, следуя из этого, спешу сказать, что - либо ты, кусок безмозглого механического говна просто прослушивал не всё, либо - твоё предназначение здесь косвенное и ты вааще не в курсе чё тут и как(это чисто моё мнение )
Сейчас 18 : 09 по душанбинскому времени и до коца принятия трэков остались считаные часы. Я наверное, как человек не (с хуя?) прошедший отборочный тур, наверное должен поспешить и просто попытаться повторить гиблую пробу фарты и просто молча отправить свой трэк ещё раз.(с хуя?) Но вместо этого я хочу пожелать всем участникам этой бойни попутного ветра и ,чистосердечно послать:
Всех Из Гнилой Компашки делавших вид, что прослухивали траки
и Баттл МудоРобота
Заранее спасибо за банн

ссылка: www.ochatagom.tj
-Цитата от Battle Bot Посмотреть сообщение
Вероятно Вы не просто бездарность, но еще и тупой к тому же. Принятие треков завершилось 10 (десять) дней назад.

Трек Ваш слушали, комиссия удивилась зачем (с хуя?) вы записали эту хуйню и потратили их время. Комиссия аплодировала вашим рифмам-находкам "жить-жизнь-держись-жизнь". Комиссия долго пыталась вслушаться в ваш логопедический бубнежь с 16ой по 20ую секунду. И долго валялись пополу со смеху над вашим "английским" произношением.

Ну и то что бэки у вас получились качественнее, чем основная читка -- это тоже интересный прием

Ну и я думаю не нужно добавлять, что общий смысл вашего трека повзволяет сделать выводы об убогости вашей фантазии.

Из всего этого следует, что ожидать принятия такого говна (Вашего трека) -- с Вашей стороны было очень нескромно.

Тем не менее мы пожелаем вам удачи и с удовольствием в следующем году послушаем ваше выросшее мастерство. Но если вы опять пришлете такое говно (Ваш трек), то мне будет по-человечески неприятно, что я столько полезных советов вам написал, а вы не прислушались. Не подведите меня на восьмом официальном. Творческих успехов!
роботрон