Показать сообщение отдельно
nekky
твоя совесть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2006, 20:01
  #87 (ПС)
Некоторые комментарии...(если,конечно, можно комментировать и где-то разделять командную работу)

Инопланетяне в семейниках
Первые четыре четверостишия спасает строчка: ”Заебато мы с приятелем грибов поели...”. Кстати, по смыслу получается, чуваки два раза грибы захавали что ли (один раз где-то, а другой у этого Васи Небосклонова)? Текст, конечно, гангста, но, если честно, мне не очень. Хотя бы потому, что много мата и всё просто сведено на наркоту.

Линия Маннергейма
Понравился стиль написания до строчки: ”Я забываю все свои заботы...”. Дальше всё немного упростилось. Но целостность идеи, в принципе, есть, и это плюс.

NY
Жеку жалко..(

Параллель
Текст понравился тем, что хорошо связан. Может и чувствуется какая-то разница между частями, но незначительная. Только вот концовка размыта немного, по – моему

SenseMile
Сначала хотела посоветовать заменить такие слова, как «шляешься», «лузеры» и прочие, но потом вроде поняла, что это разница речи.. Отметила для себя, что работа хорошо слажена.

Galaxy 69
Оригинальность написания, легкость прочтения, но смысл немного размыт.

БомЖови
Интересная история, в стиле фэнтези)

ОРН
Вроде нет такого слова- «господины»…Погоня за рифмой?
И ещё фраза «И в отражении витрин небосклона увидите наш дух!»-как-то не хорошо сочетать слова «увидеть» и «дух». Дух не материален. Можно как-нибудь поварьировать на эту тему…Но это лишь моя точка зрения.
Еще понравилось по стилю начало третьей части.

РамПа
Третий куплет читался легче всего. В целом, неплохо.

Distance of revenge
Восприняла, как чисто фристайловый текст.

Half Life
Техника слабовата, но упоминание Арбата порадовало)

Гавнотекстовики
Начало - про вокзал и расставание - тронуло. Понравилась также инверсия «витрин небоскреба».

In Vina Veritas
Ну, смысл то, конечно, понятен, но что-то как-то…Порой, хотелось сказать-бред.

O DikoLounge SomoKings
Мне понравилось.

ПаниКА
Грустно и мало…

423800
Опять же. Та же ошибка, что и у команды 8. Множественное число от слова «господин»-господа!!!

Йху
Очень романтично и хорошо написано.

Нас Рать
«Или поцелуй ворожеи, или нежность ножей» - понравилась строчка рифмовкой.
И про ночное небо очень реалистично.

АК-47
Не очень хорошо повторение глагола – «Скажут одни, а я скажу невозможно».

эмцэ крю
Это не серьезно…

Обреченные
В перчатках махровых-грубые руки.
Часто он так избавлялся от скуки.
- какая-то двусмысленная фраза…

Стеклянная Реальность
Достаточно обыденное сравнение «витрины - бедный человек», но последняя строчка подала мне одну хорошую идею, что-то вроде того, что камнем не разбить витрины неба…

2 Стиля
Хорошо написано. Лирично.

философия онанизма
Сначала хотела написать, что фраза «философия онанизма»-лишнее…а потом увидела, под вашим номером название вашей команды)

Хор архонтов
Если честно, то мне по написанию та часть, что после диалога с мертвецом больше понравилось.

Ярость сумрака
Мне понравилось достаточно плотное и ровное написание.

Мясники в пижамах
В общем и целом - неплохой текст.

Бешенные xxx
Не очень хорошая рифма "небосклона-благосклонны", даже несмотря на плотную рифмовку.