-Цитата от узник
Если же ты хочешь ублажить своё самолюбие - схожу с пути
Хмм... интересно откуда такой вывод... логика?
-Цитата от узник
Заглянул... повторюсь, я согласен с тобой по поводу бухла, наслаждений -- эти точки зрения у нас с тобой совпадают... но к сожалению, генезис наших точек зрения далеко не совпадает

Да и следствие этих точек зрения у нас разное -- ты считаешь, что человека за это накажет "Всевышний", я же считаю, что он сам себя этим наказывает.
Теперь по-поводу твоей цитаты
- Есть два типа человекофф: первые пошли от обезьян, а фторые от Адама и Евы. Те биологи, ктотрые пошли от животных, признают только первый путь, т.к. второй им кажется неестественным
могу сказать следующее. Да я знаю про теорию Дарвина, про происхождение человека от обезьяны; и ещё слышал кучу других
теорий -- человек произошёл от Адама и Евы... от Чука и Гека, от Робина Бобина Барабека
Но у меня же, совсем другая теория на этот счёт
Я изучал кучу серьёзных теорий в этом плане (а не про Адама и Еву

), например теория панспермии. Но на основах разных теорий у меня родилась своя. На мой взгляд некая ВЦ, каким-то образом мутировала обезьян, вследствии чего они начали превращаться в человека. Ну тут ещё важным фактором является естественный отбор и когда некоторые рецессивные гены могут перейти в доминантное состояние. Вследствии загрязнения окружающей среды и прочих негативных факторов влияющих на генетику человека (курение, алкоголь, наркотики) -- человек до сих пор "видоизменяется". Если сравнить, каким был человек 500 лет назад и сейчас, то можно обнаружить очень много различий. Начиная от того, что у девушек менструальный цикл смещается (несколько сотен лет назад -- начинался в 14-15 лет, сейчас уже в среднем с 12-ти, а в будущем будет начинаться (!) с 7 лет), заканчивая тем, что меняется форма черепа.
Да и к тому же, назови хоть одно живое существо, которое в процессе своей жизнедеятельности способно уничтожить свой дом -- Землю; таковым является только человек

Ну я конечно не знаю как это всё было именно, ну утрируя -- некая ВЦ прилетела на Землю, уничтожила динозавров, чтобы вырасти существ наиболее благоприятных к мутации (с ними). Потом происходило превращение Австралопитек->Homo Erectus(прямоходящий)->Homo Habils(умелый)->Homo Sapiens(разумный). Ведь если подумать, то почему все эти обезьянки сейчас не превращаются в человека? Хоть те же человекообразные? Просто какие-то факторы заставили их превратиться, и эти факторы были посерьёзнее, чем один естественный отбор
По поводу Адама и Евы не хочется пока расписывать, а то что-то уже подзаебался писать

Вкратце скажу, в древности, люди, многие вещи не могли объяснить и отождествляли их с более понятными им вещами
-Цитата от узник
Будь счастлив
Тебе того же