Показать сообщение отдельно
Lakitu
i'm lucky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 05:56
  #4 (ПС)
-Цитата от Zmeyara Посмотреть сообщение
Тут мои знакомые тёлки были на концерте Onyx"а в Москве...и вот чё говорят.Попали они короче после концерта на афтерпати в Инфинити...дак вот расказывали как еблись одна с Фредро а другая с Айсом.....я короче было не поверил но они при мне потом звонили этому Айсу.Я лично слышал как его матушка пиздела на своём афро-американском,что он поехал на викенд с Фредрро и ещё какиме то нигами в Лас-Вегас туснуть...и кстати после этого ещё не раз звонили и я всегда при этом был+ещё реально раз на него попали...он ещё чё то за Децела спрашивал(просто Декл ему альбик свой подарил)...как вам такой расклад,а ваще тема к чему...хотелось бы услышать реально от очевидцев кто был в Инфинити,чё ваще и как там было,кстати они мне ещё доказуют,что они с ними на сцену вылазили(но тут мне кажеться они припиздели)....
я видел этих телок, я в баре купил бутылку виски и колы и прошел в вип, познакомился с фрэдро, мы охуеть набухались, дэцл тоже выпил нормально, хотя он только накуривается, одна телка фрэдро сделала минет прям при нас, патом лезла ко мне, но она сглотнула ебать, я ее нах послал
ну а потом ониксы уехали с этими телкамим