Ну раз уж все тут говорят про электронику и мясо, то я тоже скажу.
I.
FRESH MEAT.
Меня бесят почти все команды из Korn-Family, как-то: Limp Bizkit, Papa Roach, Deftones, Rammstein, даже Incubus туда входит (очевидно потому, что у них есть DJ и бассист с 5-ти струнной гитарой

), The Orgy et cetera, кроме самих Korn. Korn - вообще одна из моих любимейших гитарных команд, играющих тяжёлую музыку. Ещё из Korn-fam мне очень нравится творчество женской команды Kittie. Также из америкосских мясных групп назову Rage Against The Machine, особенно их второй альбом Evil Empire - по-моему, самый хАповый, The Crowbar - медленная-премедленная жирная музыка! Из русских отмечу Tequillajazzz и (не могу никак запомнить точно название этой группы), по-моему, Полтора Килограмма Сухого Свежего Пюре - тот панк-рок, который я люблю, а не всякие-там Наив. И вообще, меня сильно прёт панк-рок! Я им сильно не увлекаюсь и поэтому щас могу вспомнить только Blink 182. Очень не прут меня, даже бесят Offspring и Green Day.
II.
Electronixx.
Задобался я это письмо писать и поэтому назову только то, что меня НЕ прёт:
TECHNO, TRANCE, GOA-TRANCE, PSYCHODELIC-TRANCE, ACID HOUSE, PROGRESSIVE HOUSE и всё, что ассоциируется с вселенной и X-TACY.
ВОТ ТАК!