Показать сообщение отдельно
МАКС(106.6fm)
Раз... два,три
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2002, 02:45
  #22 (ПС)
Ну "ГЕНИЙ" ! Ты походу крут ....
-
Этот трек охуенный и точка.
Без сомнений ! Особенно в нем охуенен истеричный голос в содружестве с идиотскими рифмами . Впечатление такое , что у тебя либо приступ эпилепсии был в момент записи или же тебя пиздил кто то и ты захлебываясь в слезах и соплях все это записывал . Заебись , так держать !

По поводу того что
-
Я получаю высокие оценки довольно многих уважаемых в хип хопе людей, что о говорит об обоснованости моего самомнения.
Ну ты сам себе противоречишь "ГЕНИЙ" , вот тебе твоя же фраза , сказанная недавно
-
А то что вас признали "БЕЗ БАЗАРА" это очень весело. Я долго ржал.
Вот именно , я тоже долго ржал

А вообще как делал ты говно с бездарной считкой , левой рифмой и отстойными текстами еще со времени Рэп Рунета №1 , так и делаешь , только еще хуже. Единственное что у вас хорошее , это музыка , все остальное - детский лепет .
А на досуге еще задумайся на всякий случай - "Кому были бы нужны П 13 без Лиги ?" Это к вопросу о твоей "гениальности" и "уважаемости"

З.Ы. Да , кстати , не дело быть таким обидчивым , а то ты прямо как девочка которой не сделали комплимент по поводу её новой прически , ну не похвалили твою П 13 , что ж ты так разнервничался то ? Не стоит

2 З.Ы. Не забудь на меня еще дисс накатать , я ж тоже не в восторге от того что ты делаешь "ГЕНИЙ"
Ладно , удачи тебе в твоем "нелегком деле" , быть "обиженным" наверное нелегко ???