Показать сообщение отдельно
Dok
Battlefield
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2002, 07:41
Домашняя страница
  #37 (ПС)
На конец то я скачал весь трек. Ну не много распишу:
Песня совершенно без концовки получилась, просто кончается мой куплет и бум! ВСЁ! не красиво... еще проявилась любовь Дига к моб дипам, их монотонность здесь просто хлещит потоком, это не есть гуд. Единственное что сильно пордовало, это то как Дигги поработал с акапелой Нат, молодчина. Вобщем, я бы пересвел эту тему заново, я серьезно! можешь, Диг, все мне закидывать. Но опыт все же удался, что радует!
теперь про МС:
голос Дигги, как всегда радует. не много нудновато, но в тему. Текст вышка!!!
Демон - не плохо, но как то натяжно... что ли.
у Страйка классный переход вышел "и нет в ней смысла" - "по любому..." - красота! Тоже не много нудновато, все арвно не плохо
Сирёга - великий оффбитер Но за то очень импульсивно, с чувством
Нат - эээ... если бы не Дигги выглядила плохо тут, ну вобщем я знаю все причины почему так монотонно, без интанации и тд. Только за такие старания достояна пахвалы. кстати, Натка, а где акцент? Текст очень хороший
Дест - в живую выглядило лучше, но все равно хорошо. Зная сколько мучений было...
Зерно - прикольно, мне понравилось. Вот о бэках тока мы с тобой и позаботились, сдается мне что это от совместной работы вставочка хорошо смотрится
Док - ну вот сам себя хвалить не могу, но выгляжу очень хорошо тут вобщем все как хотел так и вышло, только вот в конце куплета я зря наверное слова растягивал так же как в начале!?