Maz-m, какой ты блин нетерпиливый

Подожди чуток,пацан

Cеня будет, причем не один! Кстати я тоже нечё не обсирал, высказал свое мнение, чего ты и просил

Фотки стен... Ну как тебе сказать, в данный момент я нахожсь в состоянии творческого поиска, экспериментирую со стилями, цветами. Осваиваю технику. Пытаюсь делать фотографические штуки. Я не хочу делать то, что делают все. Много работаю на бумаге. Пока у меня того, что мне действительно нравится, не много (хотя может я слишком критически к своим работам отношусь - вот скетчи трехлетней давности,которые мне децковатыми казались вроди понравились многим

) Когда у меня появится действительно что-то стоящее по моему мнению, ты будешь первым, кто увидит эти фотки

А выставлять напоказ все что есть, лишь бы выставить, как это сделал ты -неправильно. Вывешивать всякие обычные штуки, типа бомб, которых до меня было сделано тысячи и которых после меня таких-же тыщи сделают... Зачем? Доказать что-то тебе? Мне это нафиг не нада

А вывешивать все, что успел намазать за годы рисования (я уж подольше твоего рисую) по-мойму не стоит. Когда я действительно буду доволен тем, что нарисовал, вы увидите. А сеня вечером (уж надеюсь

) сможешь скетчи последние заценить,увидишь и пожалуй поймешь,что на стене такое нарисовать не так то просто и я не просто так отмазываюсь

Peace!