Показать сообщение отдельно
JERR
Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2002, 21:32
Домашняя страница
  #37 (ПС)
А мне похуй чё и кто там пиздит !!!!
Я слышал их саунд и мне понравилось 95 процентов того , что я слышал , из записанного в демо версии в праге - Тоска ,Без извенений ,".....последний пентиум в комплекте......возвращение рабов рифмы роботов....",я знаю людей , 95% потому что были моменты , о которых не мне судить .И я рад за Антоху , да я тоже завидую, но не так как окружение ,которое навалилось на него со всех сторон форума , причём через одного -это его приятели ,которым он был раньше ,вроде как ,приятелем ,и те , с кем он даже писал вместе треки !!!
Не хорошо всё это ,просто одним движением...или как правильнее выразиться, одним "словом"-доброй песней ,он справацировал вас снять маски лицемерия ,и вылить накопленную вами за годы или месяцы ,грязь!!! стыдно должно быть.......я например по началу тоже думал -"а ....нихуя у него не выйдет..." ,но далше больше......щас я полностью поддерживаю ММС.....его проэкты Психи, и П13 с Лигалайзом ,и То что они у Толмацкого ,на D&D, щас -там где родился первый качесственный русский Рэп, а это Бэд Би .....и все кто с ними ! То почему бы тому , кто долгие годы ,выкладывал домашние треки в инет вам на заценку ,кто читал ваши отзывы ,принимал к сведению,так как только дурак не задумается над собой ,прочитав умный взнос критики , наконец попал туда где его будут знать не с помощью глобальной сети ,а Живая публика ,камеры ,и авации будут не в знаках восклицания , а в эмоцеональных возгласах голосов людей! Где те кто мазолят вам глаза на экранах и уши в сидюках и мафонах ,просто отсосут и заткнутся ,и люди будут покупать не этих уродов , а проэкт ,относительно близкого вам человека ,творчесство которого вам близко - ММС ,Psycho MCs,P-13 & Ligalize!!!!
Эти люди вам похую????
Я полностью за !!!и большой рэспект ММС ,у меня за ним не один должок ,он меня многому научил !Спасибо братан ,удачи вам там !

D&D with P-13 4ever