Показать сообщение отдельно
Reaper
Алексеев Ваня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 01:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #8 (ПС)
1.
в этом мире .. так много опасностей . нету .. нету безопасности .за каждым углом .. за каждой дверью может смерть стоять душу твою желать.. считай что охранять чтоб потом забрать ..не отдать .. убежать .. скрыться .. в самую глубь ада .. крававого листопада , оставив твоё холодное тело на краю пропасти .. в этом мире так много жестокасти .. плоскости .. каторая раздавит тебя .. зря ты не слушал меня .. я всегда предупреждал тебя

припев:
под атакой .. пуля у веска ..
под атакой .. выстрел .. твоя жизнь кончена
под атакой .. убегают дни в пропасть тьмы .. тянут тебя за собой они .. стой а то уйдёшь на покой
под атакой каждый день теряясь ..
под атакой постепенно растворяясь
под атакой удевляясь .. почему мы ещё живы .. убивая перспективы

2.
тёмная улица .. ты идёшь .. навстречу пять теней .. убегай .. не убежишь .. будет закрыта твоя дверь .. навсегда .. ты не вернёшься сюда не когда ..не почуствуешь тепло ... оно в раю где-то долеко сильная боль поражает тебя ты падаешь .. на землю .. как в лужу вода .. твоя душа ещё жива .. муки и смерти перед глазами .. говарит тебе .. мандаты стол .. ты ушёл навсегда из этого мира .. нахуй перспективы.. они не нужны .. главного у тебя та нет .. плохая судьба .. зря потраченное время .. матушка смерть забрала твою душу .. зря ты меня не послушал