-Цитата от Ballerro
Видно те кто создавал стиль не думал о платформах, валиках и о холстах. Вы относите граффити как к самостоятельной культуре, когда это лишь опредиления стиля рисунка в хип-хопе, непосредствено уличного и рисовался он в 80ых на улице(стенах) со временем появилась вся остальная муть.
стиль создается сейчас,как Скя и сказал,так же как и тогда,или ты байтишь работы 80ых годов? я делаю СВОЕ и СЕЙЧАС.
"Вы относите граффити как к самостоятельной культуре, когда это лишь опредиления стиля рисунка в хип-хопе, непосредствено уличного и рисовался он в 80ых на улице(стенах)" ну ты ТАКОЙ ДЕБИЛ,70ые-80ые годы,годы зарождения граффити- ЭТО ПОЕЗДА,ПРИДУРОК,все это началось на поездах,небыло в нью йорке ни одного чистого вагона на линии! и ты хочешь сказать что крефете это не самостоятельная культура?

"когда это лишь опредиления стиля рисунка в хип-хопе" фраер,да ты вобще никуя незнаешь как я вижу %)))
"Вы относите граффити как к самостоятельной культуре, когда это лишь опредиления стиля рисунка в хип-хопе, непосредствено уличного и рисовался он в 80ых на улице(стенах)" а ща он типо не рисуется?
"со временем появилась вся остальная муть" какая муть-новые графферы,новые стили? ужас,тебе сколько лет,12-14 чую?
я в шоке вобщем после таких заявлений