Показать сообщение отдельно
Stan
4R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 03:26
Домашняя страница
  #75 (ПС)
тема вообще хитова по кол-ву цитат над которыми я смеялся в голос. показательна эта темка и в плане некоторых персонажей которых иначе как подпездышими или более мягче - лицами с гибковарьируемым мнением не назовешь.

2 ММС - молодец что не скатился на мат в отношении меня, но плохо что на других тебя пробивать начало. когда артист (если он Артист конечно) начинает говрить что ему пох.. на критику (округляю), и ему де и так хорошо да комфортно - спрашивается глубоко философично А НА МУЯ? для чего нужна была тема.

вернемся к утверждению о "показательности" данной темы:
не вдаваясь в глубокий анализ легко можно увидеть что большинство персонажей кидают риспекты точно почуяв куда ветер дует. уже не так модно хамить Бэд Би., да и ДНД вдруг - бац! - и стали передовым лейблом, породившим самыйчтонинаестькачественный х-х в рашке (новосиб вне конкуренции конечно ), да и как выясняется мнения и принципы с овзрастом развиваются, причем в самую противоположную сторону.
это знаешь ли одно из двух - либо революция, либо деградация, поскольку ничего, подчеркиваю НИЧЕГО! нового (читай революционного) в творчестве малоуважаемой команды П13 (на самом деле 13 - с названием не облажались) я не услышал - остается сделать вывод что "развитие" шлов противоположном направлении.
Мне было чертовски интересно творчество Лиги - имхо, он один из первых начал читать РЭП на русском (надюсь поймете фразу, но уверен что немногие), даже разящий деньгами и ужасным акцентом панса проект ЛБ не смог забить талант Лиги, но.. в п13 это удалось сделать с помощью музыки и более несочетаемых МС.
мне было интересно "приколоться" и послушать что то из ранних творений ММС - просто как выражение эмоций молодых русских парней за границей, не имеющих возможности провариться в русской рэп-каше, поэтому мутящей свою.
но вот тот кхм-кхм "продукт" что вы вместе натворили...
на хрена вам это нужно было? (мои мысли - кое кто захотел засветиться во звездном фьючеринге, а кое кто от безделья на стенку бросался.).

в принципе все это более пространный повтор уже мною высказанного но за нехваткой критических высказываний позволю себе это отослать.