Показать сообщение отдельно
Emil
Эмиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 20:51
ВКонтакте MySpace
  #1585 (ПС)
-Цитата от Rhythm_J Посмотреть сообщение
4 трека из того полтинника, который я скачал можно назвать треками...
люди все слишком посредственны.
Есть треки , которые можно послушать , но , треть рэперов делает упор на рифму , забывая о каком либо сюжете (терпеть не могу плотную рифму ни о чем ) , вторая треть делает упор на сюжет , а рифма .... (это по лучше чем у первых , но не то что должно быть ) , ну и последнии делают коктель из рифмы и сюжета , но и их тоже можно разделить на несколько групп . Короче мастеров достойных биться за первое место очень мало . ИМХО
-Цитата от Rhythm_J Посмотреть сообщение
пришел тут на днях на студию "н" ребята говорят: "Пох, это ж батл!" вот
поэтому рэп-то у нас(?) (в России) говно получается, т.к. относимся хз как к нему...себя уважайте.может стоит постараться, вы же делаете это людям...
Тут я ваще щитайу , шо на батл нада исчо больше старатССо . Помнят первых .
-Цитата от LeEeEe Посмотреть сообщение
А когда ждать результаты раунда? Меня этот вопрос гложит до глубины души.
И не будет ли с результатами, такая же история, как и со сроками раунда?
Опять кто то куда то уедет, кто то кому то что то ... итд?
Вроде один из самых жестких русскоязычных интернет батлов , а организация хромает на обе ноги . И не надо отмазываться проблемами , человеческим фактором и прочей байдой . К серъйзному делу нужен серъёзный подход . Одно дело траблы возникают , а совсем другое что пипл держат в невидении . Ну допустим появилась проблема , взяли отписали в кратце : "мол так и так..." . А то бля сто вопросов , а ответов .......... (там где точки я типа заматерилССо) . Участники батла готовы к битве за право называться лучшим , а организаторы ?

независимое мнение участника батла...

МИР!