28 сентября 2002, 07:16
| | |
#82 (ПС)
| Ну что...
Я не пойму, кто тут и что тут друг другу доказывают, но я знаю, что П13 - сильная комманда: бездарей там нету. Лига для меня когда-то открыл русский рэп, потому что это был первый человек, у которого я услышал красивый расклад рифмы по тактам ю)))) (ну мне это очень важно ю)) и стиль, короче, Лига для меня лучший. ММС - не лучший, но сто пудов выше среднего на уровень. Дэнни Би - чёткий узнаваемый стиль в качественном исполнении...
Короче, что я чешу. Лучше скажу, что, хоть и неизвестно как оно там будет дальше с этим ДнД, но сейчас у П13 есть хорошее будущее: материал сильный, силы материальные ю)))). Думаю, всё будет пучком. Откровенно: рад за ММС (за Лигу всегда был рад ю))) ), что он резко пошёл вверх (хотя кто-то говорит, что это, скорее, вниз - там увидим...).
Ещё помню, что-то про новизну, точнее её отсутствие... Ну, вроде, я согласен, что нового там мало, но есть отличное старое... а если бы там было одно новое, то тут бы сразу все похерили типа "это не наше, мы такого хавать не хотим и вообще, Лига совсем скокоинился ,ему как раз Нептуновских битов не хватает для полной картины"... ю))))) гагага ю))).
Короче, я поддерживаю пацанов в их нелёгком начинании ю).
А иштчо, меня ааааааахуенно пропёр пост Дизы ю)))): братан!!!! силён ю))))). |