Показать сообщение отдельно
A-Sid
Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 12:10
  #86 (ПС)
Децл-лох! Децл-лох!... ой не в ту тему зашел... Не, ну как ДЕцл выыырос, и вообще я всегда говорил, что потенциал у этого парня большооой, он крууут... Да и вообще всегда качество делали а сейчас и подавно будут!!! Тапочек конечно на всех не хватит, но все равно все будет лучше не придумаешь...

Эээх, народ, не парьтесь... есть возможность делать вещи - делайте. Главно, чтобы это было интересно. НО... не ПАПА-ДИ-тесь как попались другие... думайте головой и внимательно читайте буковки, прежде чем что-то подписывать.
И еще, я примерно знаю, до какого места у нас нужен этот рэп... хоть с деньгами хоть без... Надежда на то, что вы рэпом (именно рэпом, а не попсой, которую везде слушают и дают бабцы) денежек заработаете недалека от нуля... НЕ ФОРМАТ!! это такое страшное слово которое решает все! Но если этот проект просто для самореализации и продвижения вашей музыки среди той уууузкой прослойки слушающих, то это только поприветствовать можно.

Я никогда не был поклонником творчества ММС, по крайней мере из того, что я слышал мне ничего не понравилось. Только подача на хорошем уровне. Ну просто наверно не мое это. Из П-13 я мельком слышал пару вещиц у Серго на Шаболовке... Показалось, что это лучше прошлого (уж не знаю из-за Лиги или просто уровень вырос).
Так что работайте, творите а там посмотрим... Специально покупать не буду, но если по телеку увижу - не переключу

А ситуация действительно веселая до диареи: ММС и ДеЦл вместе интересно а Кирилл писал на ММС дисы? Антон, ты спроси его при случае