Показать сообщение отдельно
Грозный*
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 01:19
  #346 (ПС)
-Цитата от Believer Посмотреть сообщение
Слушал альбом не однократно! На мобиле впечатались два трека: "О том о сём"и "Это как сон" ... отослал треки в далёкие уголки Казахстана, тамашние негры оценили по достоинству! Лично моё мнение: все круто, всё качает, но както много американщины, в плане того ТЫ ЖЕ РУССКИЙ, ждал таких слов ... не дождался! Слышал тебя (Грозный) первый раз в совместном треке с Забытым Полком, тогда я сказл "чувак гонит" ... беру слова обратно, точнее добавлю к ним следущее "чувак гонит в перёд, это мзфка русский нигер даст ещё всем просраться"!
В общем Мир и Привет великому сити Нью_Йорк!
Всем спокойной ночи ....

ну спасибо за мнение и за зацен мэн

но про АМЕРИКАНЩИНУ это ты вообще капец сказанул
найти АМЕРИКАНЩИНУ на этом микстейпе мог только человек вообще тупо не вьехавший ни в одну строчку микстейпа, и во ВСЕ остальное, начиная концепцией и заканчивая обеими обложками и названием
конечно тут много непонятного, и много людей не все смогли
понять, но такое выдать после прослушивания, это извините

я вижу АМЕРИКАНЩИНУ когда включаю русское телевидинье и смотрю на современные гламурные(и даже иногда бытовые) фильмы, сериалы, ток шоу, концерты и на молодежь которая там крутится

и еще когда смотрю на репперков ебаных гламурных

вот это и есть тупо слизанная, необоснованная и ни на чем не стоящая АМЕРИКАНЩИНА
от сюда она заметна намного лучше, так как мне отлично видно откуда все это слизываестся

и ваще закрываю эту тему и оставляю термины типа АМЕРИКАНЩИНА для дяденек типа Карандаша, которые базарят о чем не знают, думая что они нестут правду людям

а на треке забытого полка я и вправду гнал, но это не меняет ситуации

еще раз спасибо

пэ сэ : если кого чем обидел, извиняйте