-Цитата от B.F.art
Я ГОВОРИЛ ВПРИНЦИПЕ! А ВЫ НА ЛИЧНЫЕ ОСКАРБЛЕНИЯ ПЕРЕХОДИТЕ
Я знаю что такое киевская русь! И это нихуя не страна УКРАИНА!!! Ты в название то вглядись КИЕВСКАЯ РУСЬ! Где там слово Украина? И когда это вообще было-то? ХУЛИ ВЫ ВСЕ ИЗ СЕБЯ ОБИЖОНОК СТРОИТЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ??? ЧЕ ВАМ БЛЯДЬ НАДО??? ЖИВЕТЕ ОТДЕЛЬНО - ЖИВИТЕ!!!! все их блядь не устраивает что-то... как девки которых отъебали и бросили
Ты где слово освобождение вообще увидел?

Тебе там учителя ватой башку набили! Ты нихуя не слушаешь что тебе говорят, а отвечаешь так как учили!
О чем может ити диалог, если ты незнаешь итория за 100 лет...
повторюсь, что ты уже показал свои познания прошлым постом, вот тебе источник русский,а не украинский, о УНР:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9D%D0%A0 - Украинская народная республика, укр. Українська Народна Республіка (УНР) — название украинского государства, возникшего в результате февральской революции 1917 г. сначала на территории украинских земель бывшей Российской империи.
Думаю УССР, ты опровегать не будешь.. так о чем можно дальше говорить...
Признайся тебе 14 лет

Как можно не переходить на личности, когда человек реально попался на пиздеже, а еще утверждает что твоя родина нихуя не страна ?
п.с.: если Киевскую русь не включать.. То то когда Россия не называлась Россией, это время не относиться к итории России, типа Московского Царства

ты сторого гониш беса