твоя совесть
23 ноября 2006, 20:22
| | |
#8 (ПС)
| Некоторые комментарии... Обреченные (ReMZeS AbsentMC)
«Улыбка по-искренне млекла»
Долго думала над происхождением слова «млекнуть». Полезла в орфографический словарь. Там было только «блекнуть». Тогда если это так, то «блекнуть» - это что-то вроде исчезать, тускнеть. Но как улыбка может искренне исчезать? Нет, конечно может, но словосочетание какое-то редкое…А, если не «блекнуть», то объясните мне, пожалуйста, смысл этого слова. Мне, правда, интересно.
«Шаги туфель»
-туфли не шагают.
Но радует, что есть целостность идеи и даже не про любовь)) Мясники в пижамах (Cutthroat & SliMan)
Мне понравилось. Линия Маннергейма (king_size, Side, Pyro)
Очень хорошая коноцовка, прям в тему. БомЖови (RedHatter, Slab, BadDab)
Хорошо. Galaxy 69 (Мастер Йода, MadJAHead, FlashmoB.)
Складывается такое ощущение, будто это один человек написал. Это так? Вообще, конечно, по отношению к другим текстам коротко, но хорошо) бешенные ххх (сsc и slide)
Достаточно целостно. ODikoLounge SmoKings (ШаЛе, Синоби)
Вообще, текст понравился, за исключением отрывка про Emporio Armani caffe.
Хотя бы потому, что одеколоны – это только для мужчин… Параллель(DeWiz, Vismut)
Неплохо. Если можно разделить, то, наверно, первая часть больше понравилась. Vina Veritas (Kapside, Lex_from_mX)
Тяжеловато читается из-за очень длинных строчек, но на то он и текстовый баттл…Военная тематика, кстати, очень распространена в текстах этого раунда. AK-47 (BaBak, Юдж, Nike)
Часть про Любу под конец немного натянутой показалась. SenseMile ( N3K & МИФ )
Не соответствующие какие-то части получились…
«стоять под твоим ласковым взором»
У меня всегда возникают словосочетания: «стоять под прицелом», «стоять под навесом» и т.д. Но «под взором»? Не знаю… как-то это странно для меня.
И ещё: «как бы шагом лаская» - это как? Философия Онанизма(mцэ, DiDrash, Бестолочь)
Всё-таки длинна строчек очень влияет на восприятие текста. Слова не задерживаются в памяти. Может, под мину это и хорошо, но при прочтении...приходится много раз перечитывать, чтобы вникнуть. Нас Рать (Антикрит, Джан, Mozzy)
Хорошо написано. Продуманно. РамПа (Spalding, Sam, Kosten)
Понравились словосочетания: «рыдали сосны», «а лето было лишним»…Вообще, у вас достаточно целостный текст получился мне понравилось. Одно но…
«Я к телу прижал бы улыбку твою»
Я поняла смысл этой фразы, но если абстрагироваться от всего, то это звучит как-то диковато. 423800(ДжеC UnknowN, Вася_Адидасов)
Понравилось перекликание тем в первой и второй частях. ОРН
Очень просто написано, такое ощущение, что впопыхах. 2 стиля
«хрусталиков слез»…не знаю… Может, лучше «кристалликов»?
При прочтении первой части мне показалось, что она написана от лица человека, которого уже нет на этом свете, и девушка о нём плачет…вот… Хор архонтов
Из текста хочу выделить вот этот отрывок…
Акклиматизация. Репрессированный звон в ушах.
Подарок от тебя - ещё не зажил на руке.
> Волосы немытые превратились в лапы тарантулов,
> мы слишком углубились в свободное падение.
>
> Этот мир такой сволочной, не потому что проклят,
> А от банальности заплывших улыбок.
> Есть красная кнопка, но нет кнопки "Рестарт".
> Мы арестанты газовых выхлопов.
>
> И эти глаза.. Они так смеются и тают..
> Смеются и тают...
> А осы втыкают нам иглы в руки, словно садятся в
> кареты.
> И наше счастье.. посадить бы в янтарь.
> Но я молча плюю под ноги проспекту.
-по-моему, очень даже.
Немного не поняла связь последней части с остальным. |