Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 01:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #185 (ПС)
-Цитата от ParfeN Посмотреть сообщение
Я не могу тибя понять,ты хочешь сказать что украина, с самого начала российской истории, (7 век скажем) являлась отдельным государством, как допустим молдавия???
Украина до 1917 года была частью Руси и Российской империи только потом она получила стутс союзной республики и в конце концов после перестройки отделилась так что ваша страна сушествует как страна не более 15 лет.
Так и Россия была не сразу пишу еще раз... я не говорю что бля с 7 века была одельным государством...я говорю Россия и Украина была одним целым... но время и т.д., народы развивались... И то что значительная часть укр. народа породнилась с поляками... и там по своему культура развивалась, а на рус. територии по своему, главная головная боль укр. народа... да 15 лет, только вопрос кто в этом виноват, в 17 году питались оделиться... комуняки придушили... в 15-17 веке козаки и т.д. придушивали повстания... воевали и с русскими и с татарами и с поляками... а сороковых УПА...
п.с. вруби асю... если хочешь эту тему обсудить.... это может тенуться безконечно..а меня тока пару дней назад из бана вытащили