Показать сообщение отдельно
Шахматист aka Приятный
м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 17:01
  #230 (ПС)
1) я когда учился в школе ...на перемене перед уроком МХК моя однокласница подощла и закакимто хером скинула дневник с моей парты...причом мой...я шутки не понял...и бля что есть силы толкнул её...она полетела к столу учительскому и головой об него....)))))))))
а я просто \покойно сел даже не обращая внимание и начал дальше читать свой реферат....

2) Бухаем как то в парке Кусково...там кафе есть летнее...мы там постоянно сидим и постоянно практически махла))))
ну короче... с парнем чото в палатку пошли...и чото остановились возле столика ..там сидели 2 парня и 2 девки парням лет по 22-23... стоим курим...и у моего друга выпадает сигарета из рук...он поднимает и начинает её курить...а эти парни над ним посмеялись...я говорю хули ты смеёшся...тот чото в ответ...ну слово за слово...и понеслась...я их там нахуй всех избил....меня заебались оттаскивать...а потом меня эта девка дёргает снимает с парня....а я думал что это ктото меня ебашить хочет..ну я развернулся и вьебал е\й)))))) потом опять продолжил ебашить парня...потом всё успакоилоь...и она начала на меня орать..выёбываться...я терпел минут 10 говорю мол успакойся....извени мол я не заметил...она всё равно выебонит...ну я ещё раз ей по зубам...не особо сильно но чтоб до крови расчитал))))))))

потом смотрю эти уходят..я за ними бегу0)))))))))))) мол суки пизда вам...он исьёбываются....и потом иду обратно к нашим бухать...опять эти бабы выебонят на меня но я думаю в пизду тебя ебанутая...

а потом уже перед уходом....я смотрю на парня выебонят...думал на друга...а его там и рядом не стояло...а он сука такой длинный...ну и давай его хуярить...я в тот день разашолся пиздец....и потом откудато появилось чел 20 а нас 7 было...и давай нас стульями кромсать)))))) пиздец....вот так вот....дал девки вь ебло чтоб успакоить...а потом мудаки какието прибежали за неё)))))))))))) но кстати мы потом как то их встретили и уже 5 на 5 прям ровно...догнали их и ахуярили))))))))