Показать сообщение отдельно
Jesus Iced
кокс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2006, 08:39
Домашняя страница
  #24 (ПС)
-Цитата от L.C.[Flava Star] Посмотреть сообщение
Эти ссуки вчера ко мне на дом приходили пока я на учёбе был, говорят матери чтобы я штраф заплатил...изза того что на улице поссал...
Я не понял, им толи на пиво нехватали и они пришли чтоб денег на халяву уравать или внатуре протокол передали...так платить мусорам неохото

Бля а с кем нас взяли когда из бильярдной по сцать вышли, он им 2 или 3 протокола порвал, якобы расписывался Менты были в ярости, и запихали в тачку...потом всётаки он расписался...
агагага на пиво не хватило!!! нас два мента когда rza приезжал в порт (нас было человек наверное 18)... бля, короче.
мы шли и пили пиво. 18 человек. тут подваливают два мента и начинают нас разводить что типа нет 18-ти (ага, нет, конечно), пьем пиво (тогда еще можно было) и вообще. и потом один из них (который поменьше) говорит второму (который тоже не очень здоровый) - типа, пошли отведем их во двор да пизды им всем дадим. мы тогда ржать стали а они такие типа чо, накуренные что ли? мы давай ржать, в итоге они потребовали сто рублей и, как обычно: "вали и не попадайся больше на глаза"-)))) дибилы.