Показать сообщение отдельно
TAR-Naзз
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2006, 09:31
  #193 (ПС)
ае
ПРИКОЛ: к нам в город в мед.институт приезжают иностранные студенты ,как-то раз в общаге познакомился с некоторыми,один из них,Литон, в дальнейшем стал мне хорошим знакомым и поведал мне,как им хреноватенько у нас живеться.Причем основной проблемой является,как не странно,не национальная дискриминация,а бональная не развитость наркотической инфроструктуры.У них в Бангладеше траву продают везде и в полне легально,есть,говорит,слабая,с редняя и "в сопли",а здесь ему приходится парится,искать дилеров,прятаться,да еще его бедного постоянно обманывают.Короче не доучился он всего 2 года и уехал на родину по этой самой причине.Прикинь на сколько ему влом было.РЕАЛЬНО зависим, а сколько таких людей у них там?и говорят еще,что трава не наркотик.Хотя я бывает пркалываюсь по этой теме,но не имею зависимости и реально знаю,что есть альтернативные варианты,которые и прут по боле:переход с footworking на headspin через helikopter,энергетика группы Кирпичи-чистый прикол,кайф от прогулки в новых кедах ADIDAS,стильные шмотки,дорога домой после работы с недобросовестно заработаным денежным леваком,здоровый секс и наконец,CHOOSE YOUR FEATURE,CHOOSE LIFE!!!!!!!!!
а на что ты готов пойти ради инета?