- Напомним, что причиной заключения под стражу стал инцидент, случившийся еще в декабре 2005-го, когда рэппера задержали в Гарлеме с незарегестрированным пистолетом 40-го калибра. "У меня были проблемы с кое-какими парнями оттуда. Они были должны бабки одному моему другу. А так как им было известно, что я никогда не расстаюсь с пушкой, они просто слили меня копам".
Более того бывшему учителю начальной школы и тренеру по баскетболу вменяли в вину, что он угрожал оружием детям в том квартале.
"Да не верьте вы этим газетенкам. Я учил детей, тренировал их, и как я могу тыкать им стволом в лицо?! Это место - кокаиновая столица East Coast. Там рыскают миллион сыщиков - если бы я достал там пушку, то этот альбом вышел бы посмертно". Полиции так понравилось, что они задержали рэппера с оружием, что не преминули спросить его насчет перестрелки на вечеринке в честь выхода альбома B.I.G. "The Duets", к которой он, конечно, не имел никакого отношения. "Думаю, что это всё только из-за моего пистолета" - уверен Sadat.
на рэпру писали
- Не факт, это не в тему здесь - Пак так же не присутствует в студии у Г-Юнит...
ну пак все таки умер лет десять назад,а садат в октябре сел