Показать сообщение отдельно
kentus1k
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2006, 15:09
  #3198 (ПС)
ай,а чё мне не пронать на драго и стима?они чё боги епать чтоп я им пиню лизал как большинство ипаных задротов из провинций? да и вообще пусть эти додики вернуться в свои 15-16 лет(т.е в мои года нынешнего времени) и напишут такой трек на 2й раунд как у меня 7й офф делиться на 3 категории участников: мс которые только начали чё-то познавать в рэпе,но делают полный шлак(но и не гонят ни накого),ко второй группе относятся рэппера которые читают дохуя времени ,но так и ничему не научились за все свои бездарно проитые годы,ну и 3я группа делиться на 2 подгруппы,одна из них молодые и талалантливые ,перспективные мс,которые затьмят остальных,но не выиграют батл из-за помех 2й подгруппы,2я подгруппа это дяди которые все эти 6 предыдущих батлов участвовали,но так и не разу не выиграли,но они уже выпустили альбомы, набили себе имена,которые знаю все на форумах,и даже в разных гопатских рэп клубах(ну т.к НЕ гопатских РЭП клубов не бывает дорогие мои=)) ну вот и провёл я сравнительную характеристику всех нас,участников этого ахуенного 7го офф батла на хх ру=) к какой группе отношусь я?думаю большинство скажут к группе пиздаболов которые толькопришли на этот форум и уже начинают пиздить и поливать всех грязью)я никого не поливаю грязью,а высказываю свою мнение,свободная страна,свобода слова