Тема: прозрение
Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2002, 09:48
Домашняя страница MySpace
  #5 (ПС)
ну да я вот тоже голову не помыл два года - так меня в дурку запихали добрые черепа и там куча врачей мне сказала что конечно в принципе я не существую и они как бы тоже, потому что занятым в процессе умирания нам просто не хватает на существование времени, но голову тем не менее надо мыть и хотя бы косить под нормального.
а чтобы косить было легче они мне прописали колёс от которых меня пёрло больше чем от 20ти марок с 28ю граммами грибов и до х экста сверху ну я их пожрал конечно недели две но потом мне этот трип надоел - 24 часа в сутки тя очень нехило колбасит и ты даже не спишь уже а просто в какой-то момент тебя перестаёт колбасить и начинает плющить. и оказалось что после того как ты их перестаёшь жрать они ещё действуют хуеву тучу времени, причём эффект не убывает а даже наоборот - попробуй не поспать дней так 15-20 и всё станет ЖИДКИМ а потом ДАЖЕНЕГАЗООБРАЗНЫМ и вааще - тонкая грань между реальносью и не стирается напрочь. Ну позвонил я тогда доктору а он мне говорит: эт те ещё их сожрать надо а я значит прикидываю: может ли один отдельно взятый чел такой трип на мозгу принять и после этого продолжить несуществовать в физической форме - то есть не подняться в частоте колебаний далеко за скорость света и в один прекрасный день раствориться в реальности
короче послал я их на хуй (и правильно сделал) но до сих пор - стоит мне чуть чуть переклинить ролики с шариками или воспринять какую-нибудь не такую разновидность шизо-блок-передачи (конверсированый псевдо-пеленг например) и давай меня флэшбакать как будто время и не проходило
вот.
я бы махнул такую замору на любые физические увечья, но желающих равно как и отлаженного механизма обмена пока не нашлось. а потому, друг: могло быть хуже