Показать сообщение отдельно
SCUM
CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2002, 20:03
  #22 (ПС)
"Я иду по лужам, мне никто не нужен"

Выхожу во двор... смотрю жучок ползет - думаю бляяяяяяяяяя!!! как умильно-то!.. а рядом травинка, елки палки! и чувствую - печаль меня одолела. Не, а жучок-то как ползает, а?.. ващще... а потом пошел дождик и меня ващще в гавно - чуть не прослезился!... а там внизу такой камешек есть у речки, в детстве я там однажды обкакался, и теперь всегда такие эмоции при его виде.. ну, воспоминания там, за живое берет, думаю - надо скореее глянуть на камешек-то! сердце прям так защимилооо, а тут еще птичка такая пролеталааа - я вообще растопырился!... ах, и почему только люди не летают? херово, в натуре.... спустился по родной деревенской лесенке вниз - и глядь - сидит у берега настоящая руссская женщина! как раз подле того самого камешкааа, ну думаю - бля буду - в любом месте романтичней вместе! Эхх, тоска-печаль!.. и подхожу я сзадии, а сам прям разомлел - в березках так ветерок шумит, я снова прослезился и подумал - ах, широка страна моя роднаая! и почуувствовал что вот-вот такое большое произойдет, вдохнул полной грудью - и вижуу - речка-то, речка!!! такие волныы, вау, а там наверноеее плавают рыбки, ёпти, природа нах!.. вот это да!!!! задумался крепко... а есть ли жизнь на марсе??? человек блин, такая децельная частичка природыы.... все под одинм паханом ходим... (ну че там еще обычно думают в таких случаях? ) и тут прям осенило - ебаать колотить, гармония!! трава-мурава! ах.... с горечи даже дернул прозака, но это так.... не помогло нах.. ведь идет дождик, а я наверноее люблюю дождик... ой, вообще очень люблюю!!! и всегда когда идет дождик мне тожее так хочется приобщиться! ну... че-то там про гармонию было... и никто не услышит, как я вместе с ним писаю вниз по горному склону!... а сам устремил свой печальный взор вдаль на горизонт, и думу тяжкуююю задумал.... но мне все легче и легче становится и можно часами так стоять и даже не застегивать ширинку!.... ведь вокруг такое большоеее!!! все прям дрожит и искриться... а еще писать можно вместе... когда кто-то рядом, даже самый близкий!! сплииин! но все таки.... я пойду вперед по моим лужам... мне ведь никто не нужен! а они... там, на том берегу - наверноее они думают что я просто в хлам?...