Тема: Ботинки
Показать сообщение отдельно
ND/
Ронин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2002, 13:41
  #41 (ПС)
Да темка разошлась. Я когда её зачал, думал не стоит особо расписывать какие мне нужны ботинки, яж на сайте hip-hop.ru всё же. А тут насерьёзе пошла тема про "гриндерсы", про подошву с металлом какую-то. Мда, я понял теперь, что оказывается хоперы - вообще люди боевые, нам бы обувь потвёрже, позлее, да попопсовее, чтобы особо от других не отличаться. Мы ж вообще - молодёжь оказывается "модная".

//Когда я вижу человека в "гриндарах", я по-любому его за своего не воспринимаю. Ребят, этож обувка не наша. Если у кого-то остался стереотип, что это "стильно" - то съездите в Москву и покатайтесь на метро. Ах да, ещё - постойте в фирменных магазинах camelot и посморите на лица, которые этот магазин посещают. Если вы за 10 минут не разу не засмеётесь, то тема закрыта.

А я вот на зиму хочу валенки. У очень хорошо, они с широкими одёжками смотрятся, корни русские всё таки, особо не обтягивались. А чтобы в городских условиях быстро не стирались, калоши обязательно надену, коричневые конечно. Кстати вы не знаете, где нынче мастера в этом ремесле живут? А то если брать, то не на рынке же гнилые.

Такие дела... кто сказал "гриндерсы"? А кстати, бошки нынче почём?