Тема: Связь
Показать сообщение отдельно
MC Nat
Точка зрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2002, 03:17
  #28 (ПС)
Каждый момент прошлого, даже гадкий, учит чему-то, даёт возможность совершенствоваться. Поэтому несмотря на трудности стоит стремиться выше, за право получить лучшее придётся бороться.

Вторая часть началась с размышлений об авиакатастрофе с уфимскими детьми. Всех их ожидало такое блестящее будущее, право на которое они уже получили. Но не судьба. Значит жили они не для этого. И хрен знает что там дальше, но тут испытать всего вполне им не пришлось. Почему так?
А может просто случайность.

Моменты прошлого, чёрные, серые, белые, цветные, сплетаются в одну цепочку, ленту (и ни одно звенье исключить уже не удастся), лепя судьбу. И какой бы она ни была, я уверена, что направление всегда одно - самосовершенствование, за что нужно быть благодарным за каждую ошибку и дерьмо в прошлом, ведь они учат будущему.
Но далеко не всегда человек сознаёт это, не извлекая из жизни уроков, опускается, и сам выбирает себе гнилую судьбу.

Я разделяю твои взгляды на юмор в рэпе (прочитав твоё сочинение про говнорэп или что-то вроде того), и видимо эта тема тебе не понравилась именно потому, что она расходится с твоими взглядами. Просто меня заинтересовала мысль и я изложила её. К сожалению, юмор здесь не в тему был бы.

Мир.