мля длс ты судя по всему молод и пионеришь понемногу, так что собирай металлолом - носи там обрезки железных труб в рукавах, цепи итд итп (шутка - на стволы с таким гиром всё равно не попрёшь)
я знаю как ты ся чувствуешь, только у меня такие настроения были связаны как раз с панк роком и между прочим в Москве году так в 91-93ем. тусовка была человек 400 от силы (в 8ми миллионном городе это 0.005%) при этом каждый второй цивил был либо быком либо уром либо просто гопником, каждому первому соответственно оставалось быть а)ментом б)опером в)законопорядочным гражданином с чувством моральной ответственности (что часто хуже а и б)
так что я те сочувствую и поддерживаю но не зарубайся на этом очень сильно. дело не в широких штанах и правильности идеологии а в силе твоего духа и твоём истинном намерении. подумай над этим
мир
п.с. я не из Казахстана жотя был в Алматы и знаю там пару прикольных пиплов. Моё место - северо-запад:
"Мы позовём и нам откликнуться от Питера до Москвы, от Минска до Вильнюса" - Я
а пиздили за то что в литве я был кацапом, в россии - лабусом, в прочих союзных странах - и тем и другим

теперь я ни то ни другое

меня как бы нет и это хорошо