26 июня 2001, 04:58
| | |
#43 (ПС)
| Кстати, хочу сказать что у молока стиль гм... имеется (или в наличии?). Бар, ты извини, против тебя конкретно ниче не имею, но кэрэки такого типа (как твои) не есть хорошие.
Это та же проблема, что со шрифтами. Много народу делают офигенный вайлд, который убивает своей навороченостью, но все равно лучшие райтеры - люди со своим стилем. Вайлдстайл, как и "реалистичные" персонажи это лишь одно устаревшее направление граффити, рисуя таким образом скоро упрешься и поймешь что стиль себя исчерпал. Абстракция и выявление своего стиля - это то к чему надо стремиться, начиная с самого простого и двигаясь вперед не смотря на других - способ бесконечно долгого совершенствования своего стиля. Надо бы уже понять, что через свои работы надо выражать именно свои мысли именно своим методом, а не пытаться повторить (или искривить) природу.
(я, кстати, знал людей, которые от природы хорошо рисуя, решили двинуться за мной в граффити. они рисовали лучше меня, но не смогли понять граффити и теперь всегда будут позади, несмотря на то что я еще очень недолго рисую...)
ёбт, чета я заговорился... если кого обидел, то заранее извиняюсь. |