Показать сообщение отдельно
Medlay
Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2001, 09:34
Домашняя страница
  #24 (ПС)
Очень нравятся старые клипы от Wu-Tang'a, самые лучшие на мой взгляд, такая не поддельная уличность и здоровая простота. Особенно Protect Ya Neck и Wu-Tang Clan Ain't Nuttin Ta F WIt выделяется. Во втором такой классный момент, когда Ghostface Killah с мечами ходит. Еще из семейки хочу выделить Gravediggaz с их Dangerous Minds, светлый, необычный. У Killah Priest видел забойное видео, там где он с Ras Kass на перевернутом автобусе, к сожалению забыл название. Самый прикольный клип, который когда то видел,- у Furious Five, песню не помню, но там есть слова "Don't touch me...", такая джинсовая курточка с маршальскими погонами, и беднягу в конце забирают в мусарку. А еще Africa Bambaataa - Planet Rock, индейцы натуральные под дешевую компьютерную графику. Cypress Hill - Dr. Greenthumb, классно придумали, такая хорошая конопля, спасают ее люди, все дела. ФБР'овцы там классные, девки грудастые. Кстати недавно скачал клип When The Fat Ladies Sing от GZA, когда он читал для Muggs'a среди остальной братии в Soul Assassins II, так не нашло декодировщик, до сих пор злюсь. Fugees - Fugelala (не знаю правильно ли название написал), своеобразный и меня очень прет. Еще хороший клип от Wyclef Jean - 911, спокойный такой, там где он с гитарой в метро едет, по улицам ходит. Перед бабой на коленках - плохой момент, но если его не замечать то все классно.