Очень нравятся старые клипы от Wu-Tang'a, самые лучшие на мой взгляд, такая не поддельная уличность и здоровая простота. Особенно Protect Ya Neck и Wu-Tang Clan Ain't Nuttin Ta F WIt выделяется. Во втором такой классный момент, когда Ghostface Killah с мечами ходит. Еще из семейки хочу выделить Gravediggaz с их Dangerous Minds, светлый, необычный. У Killah Priest видел забойное видео, там где он с Ras Kass на перевернутом автобусе, к сожалению забыл название. Самый прикольный клип, который когда то видел,- у Furious Five, песню не помню, но там есть слова "Don't touch me...", такая джинсовая курточка с маршальскими погонами, и беднягу в конце забирают в мусарку

. А еще Africa Bambaataa - Planet Rock, индейцы натуральные под дешевую компьютерную графику

. Cypress Hill - Dr. Greenthumb, классно придумали, такая хорошая конопля, спасают ее люди, все дела. ФБР'овцы там классные, девки грудастые

. Кстати недавно скачал клип When The Fat Ladies Sing от GZA, когда он читал для Muggs'a среди остальной братии в Soul Assassins II, так не нашло декодировщик, до сих пор злюсь. Fugees - Fugelala (не знаю правильно ли название написал), своеобразный и меня очень прет. Еще хороший клип от Wyclef Jean - 911, спокойный такой, там где он с гитарой в метро едет, по улицам ходит. Перед бабой на коленках - плохой момент, но если его не замечать то все классно.