teo, дело в том, что я отнюдь не зацикливаюсь на том, что я вывесил,но по-мойму парочку таких работок сделать -ничего плохого,согласись

Тем более в России очень мало людей, которые могут хорошо нарисовать баллоном не какогонибудь уродика, а нормальное красивое лицо, чтоб на него было приятно смотреть. Я работаю над тем, чтоб когданибудь стать одним из них

К тому же знающий человек тебе бы сказал, что это отнюдь не реализм в чистом виде,это ясно. Но по-моему по этим рисункам хоть видно, что человек хотя бы умеет рисовать

В принципе я во многом с тобой согласен, но абстракция, упрощение и обобщение не всегда является показателем мастерства, хотя я вот недавно подсел как раз на упрощенное рисование всяких креков, у меня типа на лето планируется массированное разрисовывание близлежащих поверхностей серией cпецифических рисунков "люди в шляпах"

Кароче увидите еще. У меня весь дом завален скетчами, подобных этим двум - еденицы. К сожалению у меня просто нет возможности отсканировать все, что у меня есть,на самом деле я очень разносторонний ребенок
PS Дай тогда твоих чтоль посмотреть-я тож покритикую